宝生舞清纯丰满视频n_japa

当前位置: 宝生舞清纯丰满视频n_japa >> 律所动态

深圳市法学会黄新山副会长一行到访我会

时间:2017-09-28 律所动态 大律师网


2017年6月2日上午,深圳市法学会专职副会长黄新山、副秘书长郝治、科长王云鹏一行到我会交流座谈。我会会长林昌炽、副会长章成、秘书长王红、理事丁超群等陪同座谈。

双方围绕将市律协补选为市法学会副会长成员单位、共同推动深圳中立法律服务社开展立法评估和法律咨询等工作、签订合作备忘录、组建法律专家人才库、共同编辑《深圳法学》学术期刊、合作开展“法律圆桌会”活动等议题进行了深入交流与探讨,并达成了初步的合作意向。

黄新山副会长高度评价了市律协在公益法律服务和公共法律服务方面的投入与建树,他希望与市律协达成长期深入的合作关系,并保持密切交流,推动各项合作事宜的落实。

林昌炽会长表示,市律协将秉持开放的姿态,携手市法学会推进法治建设,促进律师行业发展。


遇到法律问题,上大律师网在线咨询律师!快速提问,分分钟帮你解答法律咨询!