宝生舞清纯丰满视频n_japa

合同宝生舞清纯丰满视频n_japa
全部分类
合同定制
法律顾问
婚姻家庭
劳动合同
房产合同
买卖合同
租赁合同
借款合同
该合同已被下载 590 次
下载该合同范本(9.6微币)

物业股权抵押合同2022标准版

发布时间:2022-04-29
    抵押合同是抵押权人与抵押人签订的担保性质的合同。抵押人以一定的财物向抵押权人设定抵押担保,当债务人不能履行债务时,抵押权人可以依法以处分抵押物所得价款受偿。

  物业股权抵押合同2022标准版

  鉴于____________________(以下简称“甲方”)应_____________公司(以下简称“乙方”)的要求,就联合牵头人为乙方安排的银团贷款,同意向 公司(以下简称“代理行”)和___________银行(以下简称“联合牵头行”)出具担保函,乙方及其丙方,即____________公司(以下简称“丙方”)与甲方签订本行业股权抵押合同(以下简称“抵押合同”),各方在此保证承担以下责任:

  第一条 乙方同意将__________________大厦的建筑物及其所属的一切设施、财产、乙方的营业收入及一切收益和权利(以下统称“一切资产”)抵押给甲方,甲方对一切资产拥有第一抵押权和第一留置权,丙方同意将上述一切资产的丙方所有权及丙方对乙方的一切权益(以下简称“股权”)抵押给甲方,但丙方在本抵押合同项下对甲方的责任只限于其股权。

  第二条 在__________________大厦的建造期间,由于一切资产尚未全部形成,乙方同意将与__________________大厦的建造有关的以其为“受益人”、“台头人”、“收货人”的履约保函(如果有)、承包合同和保险单据及其一切有价证券与物权凭证先行抵押给甲方。在 大厦建筑物区属于乙方所有的一切设备、材料、财产等也抵押给甲方。

  第三条 __________________大厦建成开业后,乙方同意将其所拥有的一切资产,无论是固定资产或是流动资产,无论是现时或将来存放在任何银行的任何种类的、到期的或未到期的全部存款,均抵压给甲方。

第1页物业股权抵押合同标准版

  第四条 甲方同意在甲方根据本合同第六条的规定行使本抵押合同赋予的权力之前,乙方有权使用和经营__________________大厦,并且在正常的业务范围内运用一切资产。

  第五条 在联合牵头行和/或代理行没有要求甲方履行其保函项下的责任的前提下,各方同意对__________________大厦建造有关的履约保函、承包合同和保险单据的任何赔偿,需付给乙方用以完成 大厦和维持正常营业及偿还贷款合同项下的贷款本息。

  第六条 在乙方没有违反贷款合同中偿还贷款本金及所发生的利息的规定,并且联合牵头行和/或代理行没有要求甲方履行其保函项下的责任的前提下,乙方可以按照贷款协议和丙方间签订的 公司合同(以下简称为“合资合同”)的规定给丙方分配红利,已分配的红利为丙方的私有财产,不受本合同的限制。

  第七条 乙方和丙方同意,一旦甲方履行其担保函项下的付款责任,向银团偿还了部分或全部担保金额,或乙方、或丙方违背了本抵押合同中任何条款,甲方在乙方和丙方收到甲方发出书面通知书七天后可自动取得一切资产和股权的所有权。甲方同意如果乙方或丙方在上述七天之内,按照要求补偿甲方的一切损失或弥补该违约行为外,甲方将不实施其取得所有权的权力。

  第八条 (1)乙方和丙方同意:甲方一经获得一切资产和股权的所有权,即可自己或通过一个指定人占有并按商业做法经营 大厦,或在各丙方先行决定不购买__________________大厦后,甲方随意处理一切资产和股权。其顺序为:甲方和各丙方将对价格进行商定,如果在七天之内无法在买卖价格问题上达成一致意见,甲方即可以出售时能够取得的最好价格,自由地向任何购买者包括各丙方出售其在__________________大厦中的权益(但应考虑各丙方推荐的可能的购买者)。

大律师网提示:范本有风险,使用需谨慎,法律是经验性极强的领域,范本无法思考和涵盖全国,最好找专业律师起草或审核后使用。

相关合同

更多宝生舞清纯丰满视频n_japa相关的文章 >>

律师定制《企业之间借款合同》

告别范本无法专业判断实际的潜在风险
¥788元
在线咨询
找律师

立即提问,免费短信回复

数万律师在线权威解答

热门合同压缩包

工程承包合同范本大全【20份】 ¥168

立即下载
本地律师推荐
公众号 手机站
公众号 - 大律师网(mrbeatz.com) 手机站 - 大律师网(mrbeatz.com)
联系我们
地 址:厦门市软件园二期望海路19号楼之一4楼
Email:2851289688@qq.com
Copyright © 2008-2022 大律师网 版权所有
法律顾问: | 国家信息产业部备案: 闽ICP备08005907号 |