宝生舞清纯丰满视频n_japa

您的位置:宝生舞清纯丰满视频n_japa > 法律说法 > > 男子以裸照勒索女友怎么判刑?
男子以裸照勒索女友怎么判刑?

男子以裸照勒索女友怎么判刑?

2021.07.30 已帮助0

律师回答

  男子以裸照勒索女友涉嫌敲诈勒索罪,依法可判处3年以下有期徒刑拘役或者管制,并处或者单处罚金

  《中华人民共和国刑法》第二百七十四条规定,敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。

法律依据

  《中华人民共和国刑法》第二百七十四条

   敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。

律师图文说法更多视频 >>